Таня, Таня, Танечка

Вера Абрамова -Носкова
Таня, Таня, Танечка! Русая коса.
Глазки васильковые, не любить нельзя.
Плавная походка  лодочки на ножках,
А зимой морозной в меховых сапожках.

От её улыбки, солнышко смеётся,
Позовёшь: Татьяна! Взглядом улыбнётся.
Таня, Таня, Танечка - русская душа!
Ласково посмотрит, не любить нельзя.

Эх, краса Татьяны, гремит за океаном,
Даже в Альбионе слышали туманном.
Плавная походка  лодочки на ножках,
А зимой морозной в меховых сапожках.

Таня, Таня, Танечка, русая коса,
Глазки васильковые, не любить нельзя.
Всех гостей встречает русским самоваром,
Самовар пузатый, так и пышет паром.

Пряники медовые, калачи румяные,
Заходите, гости, званые…незваные!
Таня, Таня, Танечка, русская душа,
Глазки васильковые, не любить нельзя.