Злость

Оксана Несмирнова
Почему ты ушёл? Как ты мог
Так нелепо, так страшно уйти?

В горле тщетных рыданий комок,
Болью стиснуто сердце в груди.

Мне пришлось нашим детям сказать,
Что ты станешь Хранителем их...
И попробуй теперь им не стать!

...Ну а я буду здесь. За двоих.

13.11.14