Я много лет шагаю по кривой...

Наталия Южанина
Я много лет шагаю по кривой…
Мне ветер редко шепчет свои саги.
Однажды возвращусь и я домой!
Не жаль, конечно, будет мне бумаги:

Я изваяю из неё мечту,
Прозрачную, как тоненький стеклярус.
И выжду, как Ассоль, на берегу
Свой призрачный,счастливый Алый Парус…