На одной подушке

Йожичек
а ведь раньше казалось - взрослеть Это больше свободы, радости счастья. Это все и везде успеть. И вот повзрослели. Здрасте. Сложный контракт подписан, запрятан в сейф сознания. склоняй голову, пиши прозу, туши свой внутренний пламень. Все так живут, не хочешь давай до свидания. Замути очередную косу на камень. Миллионы оттенков серого палитра местности И то ли ты не такой, то ли люди гады Встаешь утром, осматриваешь окрестности И становится очевидно - тебе здесь не очень рады. Да и итоги всех этих замесов Если честно довольно сомнительны. Побарахтался 20 тысяч дней, освобождай другим место. А то и меньше, что еще охуительней. чертова осень, с своими депрессняками Утомляешь мозг спортом, или там топишь в кружке...

..................................
ну еще иногда наслаждаюсь снами.
мне снится что мы лежим
на одной
подушке.