На кусточке кормушка

Вселенная 1
По мокрой тропинке
белка бежит.
Поперёк тропинки
лужа лежит.

Крутится белочка
хочет бежать.
-Лужу большую,
как обежать?-

-.-


Ветер в луже
волны катит.
Вокруг лужи
белка скачет.

Пушистый хвост
как, паруса.
Бежит белка
до куста.

-.-

В кормушку.
Дождик льёт.
Снег идёт.

С кормушки.
Белочка.
Воду пьёт.

Воду дождевую.
Воду снеговую.

-.-

На кусточке
кормушка.
На кормушке
корм.
Под кусточком
на земле.
От семечек
сор.

-.-