Кромешник

Рёичиро
(Кароче мультик был детский, там чел Кромешник был сас, ему и посвящается <з )

/////

Он полночи терпеливо дождется,
И в тёмную комнату из теней снизойдёт.
Эта ночь для тебя кошмаром обернётся.
Он твою душу во мрак унесёт.

И ты познаешь чёрного все палитры:
Строго шестьсот шестьдесят шесть цветов.
Вовлечен будешь в опасные "чёрные" игры.
Отпрыск тьмы убить тебя всегда готов.

И ты никогда не вернёшься обратно
Не увидишь, как красочна эта жизнь.
Она пролетит и уйдёт безвозвратно
И если передумал - проснись.