Однажды я уйду

Марина Ив 58
Однажды я уйду «путём всея земли». Я не спешу. Но это неизбежно.
И в гавань навсегда мои вернутся корабли под именами «Вера» и «Надежда».
Одна Любовь останется со мной, как пропуск, ключ к мирам за облаками.
Дорогой ляжет мне рассветный луч и звезд огни послужат маяками.