Бывает- время замирает...

Владимир Шаронов
Бывает- время замирает сонным царством
Бывает год- несбывшихся надежд
Как глупо- веруя, планировать пространство
Духовных, всуе, пополняя полк невежд
Увы, материя не терпит постоянства...

Куда не ходил, но нигде не становится легче
Гнал, старался, спешил, шпоры в бок, закусив удила
Сесть на шею жене- не могу, не хочу, не приучен
Всё пространство притихло, застыла в полёте стрела
И искомый карт- бланш ... в пустоту лишь получен

Может жить, как ублюдок, под плетью  "великих" гарцуя
Всех забыв, все законы поправ, и на все времена...
Только поздно меняться, простите, но я не танцую
И в святые походы, с иконой, ходили мои племена

И как перст ты в ночи, под огромною полной луною
Став анклавом ненужным, живешь посреди государства
Ну а мнимым победам, достигнутым нашей страною
Я, конечно же, рад, господа, но подайте больным на лекарства...!