Шарада 197 тройная

Санпалыч
Цвёл  месяц  ***,  птиц слушал хмельной **,
Разнежившись на травке пьяненький  *****.
Вдруг  выхлоп в нос  ударил от ****, спугнул птиц ***,
*****   схватил  свой  старый верный  *******.
Нарост древесный - ***, вслед буква *,  кисломолочный  ***.
Идиллию  нарушивший,  застрелен   ******* !