невзаимное

Поли На
Запах картошки в мундире

Или горелой травы.

Светятся окна в квартире,

В которой живем не мы.

Шишки пекутся на свадьбу,

Но горько, увы, не нам.

Эту любовь - по частям бы! -

Хватило бы всем мирам.