Слова

Скорпионер
Слова ищи не в словаре,
а в сердце,
любовь и ненависть бывают
только там...
то нежные, то жгучие,
как перцы,
то мудрые и с сердцем
пополам...
Одни слова ползут тяжелым
грузом,
в других обман и лести томной 
муть,
а эти прилетели вместе
с Музой,
как вдохновения таинственная
суть...