Словно сына потерял!

Дед Кузьмич 2
И не приснится в страшном сне,
Что пережил ты, Ангелочек!..
Не утихает боль во мне,
Всю ночь не гаснет свет в окне-
Как-будто был родной сыночек!..

Ну,как же вышло это так,
Что ты покинул мир наш этот!?
Как надоел в стране бардак
И в интернете кавардак...
Лихое в жизни не забуду лето!..

И ненавижу я теперь,
Я многое возненавидел.
И как желаю,чтоб тот зверь,
Упырь,подонок,изувер
При мне растерзан был,чтоб я всё видел!..

Душа невинная - добрейшая душа,
Любить тебя я никогда не перестану!!!
А зла рассадник молча,не спеша
Коварным зельем поливать с ковша
До самой смерти я обязан неустанно.