Эта осень...

Людмила Другая
Спрячу боль за опавшей листвою я,
после - снегом ее занесет.
Мы заплыли не в ту акваторию,
забрели не за тот поворот.

Эта осень лишает нас разума -
сентябри, октябри ноябри.
Ослепляет карминными красками,
заставляет невесть что творить.

Эта осень плутовкою плюшевой
поселяет сомненья в сердцах.
А давай-ка ее не послушаем,
и не станем любовь отрицать.