К

Александр Мет
Ты снишься мне. Хотя уже и реже.
Пришла опять, мелькнув своей красой.
Прижал к себе. И взгляд типично нежный
Не обратил мой ангел вслед за мной.
Во время чуда было так тепло.
И Эроса дыханием влекло
К моей богине Афродите.
Смешно вам всем, витии? Так судите!
Быть вместе – вот, к чему стремимся.
К души теплу, к горению очей,
Сплетаться судьбами под глушь ночей.
Но вмиг чужими очутимся.
То сон ушел, сказал поэт,
И ты, твой, образ с ним вослед.