Алло...

Русинка
Алло, любимый мой мужчина...

За шторой листья мглу дробят.

Я пью ванильный капучино.

Но без тебя.

Ах, без тебя...

А может, и тебе не спиться.

Послушай,

"За" и " против " взвесь.

Скажи, зачем тебе столица,

Когда мы с капучино здесь ???

Когда колдует страсть над нами...

Все остальное- сущий вздор...

И я дрожащими губами

Целую чашечки фарфор.

Ссыпая в кипяток минуты,

Размешиваю пену дней.

Хочу с тобой

Тепла,

уюта...

Но тает ночь в дыму огней.

И вдруг, заплачу без причины

Над этой жгучей тишиной.

Алло,

Любимый мой мужчина.

Как нынче горек капучино,

Ведь ты

Сегодня не со мной...