Демонтаж истории

Наталья Кульдеева
   - А что, хлопцы! Дюже вам, как я погляжу, не по нраву земли новороссов,
    которые к вашим малым землям вождь пролетариата присоединил?

   - Да нет, от земли мы не отказываемся, только новороссов нам не надо.

   - Вот оно что! Как же это так? Ленин, что же, должен был присоединить вам
    пустые земли без людей? Это как в Америке? Англичанам там тоже нужны были
    только земли без аборигенов-индейцев. Ну и ну! А новороссы вам что же,
    чужие разве? Вы же все славяне, одного роду-племени, одной крови...
    Ну и за что же вы Ленина громите? Он вам добро сделал, а вы ему злом в
    ответ. Нехорошо это, хлопцы... Аукнется ещё вам...

              ДЕМОНТАЖ   ИСТОРИИ




    Что толку памятник сносить?
    Историю этим не изменить!

    Вандалы памятники крушат
    И по кусочкам продают
    Тем самым они дружбу рушат
    И в души людям всем плюют

    Вандалы эти - нелюди, дебилы
    Ума у них ни капли нет
    Историю Отечества всю извратили
    И не поможет даже интернет

    На Ленина вандалы разозлились!
    За что? За то, что к Малороссии
    Добавил Новороссию

    Но разве Ленин был такой один?
    Хрущёв, вон, к Украине тайно
    Присобачил Крым.

    А Сталин? Читатель пусть простит меня
    Но глупо поступил "отец народов",
    Приняв от ляхов "троянского коня"

    Он же главный виновник сегодняшней
    "единой Украины" вместе с Галицией
    и Волынью,
    Что как паршивая овца поганит стадо.
    Вот от кого избавиться всем надо.

    Уж коли не согласны с Лениным,
    С его идеями, с его интернационалом,
    Так отделитесь от Новороссии и
    Скачите к ляхам со своим националом.

    Что толку памятники бить?
    Историю этим не изменить!