По России

Пётр Вакрахти 1
Мы шагаем с тобой по росе,
Мы шагаем с тобой по России,
Мы шагаем с тобой по росе по России,
А в России караси красивые.

Грузило буль.
Поплавок застыл.
Тишь такая.
Гладь такая.
Утро встаёт.
Теперь карауль.
Сапог опускается в ил.
Озеро в дымке.
Водь разрезая,
Утка плывёт.