Я бы! с тобой! хоть на край света!

Мария Дружина
Я бы! с тобой! хоть на край света!
да сильно занят...
Мы бы! с тобой! встречали рассветы!
но не сегодня...
Плохая погода, и знаешь,
начальница злая...
Я пойду за тобой! ну, потом..
обязательно сходим!
Мы бы с тобой покорили моря!
если б не планы...
Переплыли бы весь океан!
только времени мало...
Подрастем..заработаем..
тогда и объедем все страны.
Поженимся! Да! Потом...
сейчас слишком рано.
Я же! С тобой! Хоть в Антарктиду!
но только мёрзну...
Сгорал бы на солнце с тобой!
но слишком жарко...
Всегда будем вместе! Всегда!
Ну,конечно, серьезно!!!
.....
только мне для тебя... извини...
жизни жалко.