В последний вечер...

Андрей Листьев
В последний вечер скажи,
Встретимся ли мы вновь?
В последний вечер,
Я не сказал тебе главных слов.
Ты меня не любишь просто играешь,
Говоришь мне посторонние слова,
И проходя мне на встречу…
Болтая с кем-то о любви,
Посмотри в мои глаза, они умоляют о встрече,
И умирают от обжигающего пламени любви.
Теперь не знаю, встретимся ли мы вновь,
Но в этот последний вечер,
Мне всё было ясно,
Без лишних слов.

21.07.2010