соскочить не соскочить

Тёпленькая Пошла
как просто упакована душа
в большое или маленькое тело,
и, кажется, нет смысла продолжать
ютиться в чётких рамках и пределах -

в способность от восторга не дышать,
от радости бессмысленное делать -
но как же эта малость хороша!..
и сдерживаю выдох оголтелый.