Я забуду...

Андрей Листьев
Я забуду день нежности разговоров,
И вечер мучений в ожидании твоего звонка.
Не нужно слов,
Пора бы мне, не думать о тебе и день и ночь.
Не думал я, что обманешь ты.
Позабуду, твой нежный взгляд,
И длинные локоны пышных волос.
Пойми же я не виноват, в своей слепой любви.
Залечит время, мою рану в груди,
И не нужно мне твоих встреч, твоей любви.