Рыбки

Аграфена Брусникина
Вот и рыбки уже не снятся,
вот и рыбки меня боятся.
Спят игрушки на антресоли -
куклы, мишки, машинки, зайцы -
я их часто не беспокою -
нам положено дожидаться
с ними большего, чем шаги по
незаселянным половицам -
на полу не живут - обидно! -
королевы, принцессы, принцы,
две лошадки (одна без ножки),
три мышонка (один без ушка).
Вот и рыбки не снятся больше -
им с другими намного лучше.