О Россия!

Пётр Вакрахти 1
Светозарно-степенно-державно-великая
Триумфально-победно-парадно-громадная
Каравайно-медово-коврижно-радушная
Соболино-песцово-ондатро-бобровая
Многогимно-торжественно-царственнородная
Хороводно-костерно-разгульно-задорная
Гуслезвонно-былинно-напевно-игривая
Землянично-бруснично-морошко-малинная
Родниковочистейше-журчаще-изящная
Сочнотраво-нетоптанно-топкоболотная
Бездорожно-колдобоухабисто-глинная
Хороводно-обрядно-отрадно-нарядная
Репотыкво-свекольно-капустно-морковная
Многопасеко-луго-душисто-медовая
Самогонносогурчиком-гостеприимная
Золотисто-багрово-туманно-рассветная
Скиптроносно-державно-торжественно-мощная
Неугасно-пылающе-сущевсесильная