Мама, я буду за нее сражаться...

Андрей Листьев
Мама, я буду за неё сражаться,
И пускай я стою на коленях
За неё всё отдам,
Даже свой день рождения.

В холодном окопе страшат бестолковые пули,
И градом сыпятся смертоносные бомбы
Но, мама я не отступлю,
Пока мое тело держат хрупкие кости.

Стыдно признаться, мама,
Но мне было страшно
Ведь так бывает лишь однажды,
А я солдат слабый, и не такой отважный.

Но я борюсь за нее, мама,
И пусть я стою на коленях
За неё всё отдам,
Даже свой день рождения

В холодном окопе страшат бестолковые пули,
И градом сыпятся смертоносные бомбы
Но, мама я не отступлю
Даже, если с неба посыпятся звезды.