Когда есть человек на свете...

Юлия Алерт
Как ярко в небе солнце светит,
Как радует унылый дождь,
Когда есть человек на свете,
И ты на зов его идёшь.

И как резвится в кронах ветер,
Танцует вальс сухой листвой,
Когда есть человек на свете
Обычный и такой родной.

Как жаль ночей тех на рассвете,
Как коротки за ними дни,
Когда есть человек на свете,
И дышишь только им одним.

Как благодарен на столетья
Судьбе иль Богу, что вас свёл,
Когда есть человек на свете,
С которым паппоротник цвёл.

22.06.2014