СПРОси любого

Пани Сова
  Анаграммный  акростих-шутка


СОПРотивляться мнению другому -
ПРОСтое правило, но сколько ни ору,
ОР, ПСи*  -  большой привет Георгу Ому,
РеПОСт  от психопата технарю.



*Пси — 23-я буква греческого алфавита. С этой буквы начинаются слова психология, психиатрия и т.п.