Крик Души...

Юлия Иванова Юрьевна
Я обножила свою душу ему...
Зачем я тайны все открыла?
Зачем дразнила я судьбу?
Смотря на мир, глаза закрыла
Я нежно розовой вуалью...
Мечтала, бредила, скучала,
Рвалась к нему, ночью рыдала...
Зачем?..
Всю душу истерзала...
А ты смотрел...
Так холодно в груди,
Так мерзко, грязно и протовно...
Прошу тебя: "Скорей уйди!
Забудь мой взгляд и слёз не жди!"
Твои глаза меня пленили,
А слова ранили в душе.
Мы вместе ведь судьбу дразнили.
Мы были просто в кураже.
Ни капли чувств,
Лишь страсть желанья
До глубины съела сознанье.
А я надеялась, ждала,
Что вновь прийдёт ко мне весна.
Уйдёт вся грязь, растает лёд,
Услышу поцелуя мёд.
Твой взгляд каснётся сердца мне...
Принадлежу я лишь Тебе!..

11.05.2012

МНН