Боюсь...

Голубева Нина
Боюсь тебя обидеть жалостью,   
смутить невольно, но поверь,            
пытаюсь просто самой малостью
смягчить тоску твоих потерь.

Я обниму легко и трепетно,
к щеке прильну своей щекой,
и тёплый вечер нежным лепетом
все повторит слова за мной.

Вспорхнут они, как птицы вешние,
легко присядут на плечо,
такие светлые, неспешные,               
что сердцу станет горячо.

Сеть разорвут непонимания, 
протянут единенья нить.
И это наших душ слияние
не разорвать…   не погасить…

13.11.2014г.