Минута смеха 16

Шмуэль Зильбер
 Две курицы лежали рядом на прилавке:
 одна голландская,другая бабки Клавки.
 И иностранка местной хвалится:
 ты посмотри,какая я красавица!
 Я розовая,полная,с красивой этикеткой,
 а ты худая,синяя,стыд рядом и лежать с такой соседкой!
 Тут наша иностранке носик утерлА:
 зато тебя убили,я ж своею смертью померла!