Поздней осени мотив

Татьяна Лаврова -Волгоград
Закрою осень тёплым ноябрём.
Он в этот раз как солнечное лето.
Ещё деревья в золото одеты,
Хотя ветра всё жёстче с каждым днём.

А осень так не хочет уходить.
И я ей благодарна бесконечно.
Её люблю так нежно и сердечно,
И, кажется, что без неё не жить.

Не жить без сочной свежести лесной,
Без запахов грибных, дождей шуршащих.
Без паутинок к солнышку летящих,
Палитры обжигающей цветной.

Осенний поцелуй горяч, красив,
На сердце тает чистой хрупкой льдинкой.
Зима крадётся тихо невидимкой.
Закончен поздней осени мотив…


Фото автора