Шарада - 198

Санпалыч
**** -  приставка, означающая много.
Акакию   ******   -   заветная мечта
(Мелкий чиновник  жил весьма убого).
Отгадка будет вам совсем проста:
Во Франции его каждый тут же  узнает,
Особенно - кто уличные театры посещает…