ВСЁ равно...

Юлия Иванова Юрьевна
Улетели клином журавли,
И листва опала уж давно.
Тёплые деньки теперь не жди.
И душе моей уж всё равно...

Голубое небо скрыли тучи,
Дождь настойчиво стучит в окно...
Без тебя ведь мне не стало лучше,
Без тебя мне, просто, всё равно...

Тишина накрыла спящий город,
Солнце на покой ушло...
Я теперь не ищу повод,
Ведь мне, просто, всё равно.

Настроенье грусти умолкает,
Уж меня не терзает оно.
Только сердце всё прекрасно знает,
Что душе давно уж всё равно.

10.11.14

3.13

ПАГ