Воспоминания...

Юлия Иванова Юрьевна
В моей мечте ты всё ещё живой...
В моей мечте ты тот, а не другой!
И я кричу на разных языках,
Что видела тогда в  твоих глазах:
"Amor и Love, Liebe и Любовь".
от этих слов вдруг закипает кровь...
"Soin, Bonheur, Joie, Parente -
Забота, Счастье, Радость и Родство".
Всё было, но сейчас прошло...
Развеялись слова словно туман.
И всё, что видела в глазах - сплошной обман.

Да, я была наивна и слепа,
Как многие на этом свете.
Тогда была я влюблена,
Не зная о другом рассвете...

10.10.12

МНН