Кто расскажет

Галкин Сс
кто расскажет мне как было?
кто покажет все как есть?
кто веревку смажет мылом?
кто разгладит мою шерсть ?

кому быть стоит благодарным,
за то каким теперь я стал?
кому бросать в лицо словами,
за то что не бывать мечтам?

каким ужасным быть обязан,
мною описанный портрет,
весь текст что выше сказан,
лишь обращение к себе.