осенний

Галкин Сс
из Приоткрытого окна подула осень,
Рассыпав мурашки по ркам и спине,
Как будто бы она чего то просит,
как будто хочет рассказать о чем то мне.

но монолог ее скорей похож на песню,
не восприимчива она увы, моим ушам,
от того что осень не пойму, не весело?
или просто кровоточит старый шрам?

пока об этом думал чертовка не скучала,
разогнала птиц всех, с крыш жилых домов,
раскружившись, веткой мне в окно стучала,
не раняя бльше, непонятных слов.

хохотала словно маленький ребенок,
и разбрасывала скученные листья,
голос был ее то груб, то очень тонок,
то замолкал, то сново начинал струиться.

эх жаль не долго веселилась осень,
чуть подустав, погодный сей порыв утих,
дождем накрыло ветки старых сосен,
с намеком, мол заканчивай свой стих.