Мир

Никифоров Александр
Мы ничего не знаем в этом мире
Не знаем сколько с жизнью есть планет
И что живем мы не в единственной вселенной,
Не знаем сколько жить осталось лет
Зато мы тратим время понапрасну
Теряя годы жизни,как при закате солнца силуэт
Летают космонавты, покоряют космос
Но дальше космоса для нас ничего нет..
А может есть,никто не знает,
Нам не хватает многих знаний
О нашем чудном мире,
Который как загадка для нас всех.