святая половина

Оля Сентюрова Голомидова
возможно я слепа, но истинно ни зрячий
ни лезет в прорубь, посмотри какой же
я горячий..чтоб на цепи тех лет поставить
точку, прости но ни любила ни люблю тебя
оставим паузу разочек...и волны, как цунами вероломства
теперь пойдут от буреломства, за ни любовь прости,
рука всегда одна, прервав ту цепь, та чаша горькая
до дна...до дна стенаний круговорой поруки,
как жаль, что ты ни слышишь трепета святые звуки,
как жаль укрывшись покрывалом, остаться во семье
одной, прости мне эту жалость...все то, что называется
любимый то первая та радость, и святая половина...