не жди его, закрой окно

Вера Удинцова
В полуоткрытое окно стучит осенний мелкий дождь.
А в жизни всё не как в кино. Ты хеппи-энд напрасно ждешь.
Напрасно стоя у окна высматриваешь силуэт.
Он не придет, ведь до тебя ему сегодня дела нет.

Что  невозможно занятой и что всё время недосуг -
Бессовестно, безбожно врёт он без запинок и натуг.
Он просто трус! Не смог сказать, что разлюбил тебя давно.
А дождь выстукивает ритм - не жди его, закрой окно.