За Русский Дух

Вадим Антош -Козлов
Я в эти игры не играю,
Мне марафет не по карману.
Я по старинке принимаю,
Сто грамм, рассолом запивая.

Мне ихний кайф не по натуре,
И мне колоться западло!
Пить за столом у нас в культуре,
Пить за друзей, врагам назло!

И Русский  Дух, и Русь Святую,
Враги хотят искоренить.
И врут нам всем напропалую,
Что с марафетом лучше жить.

А мы, дружище, по старинке,
За русский Дух сто грамм нальём.
И прогуляемсь по Ордынке,
И песни русские споём!

Пусть колются незнающие рода,
Пусть колются в убожестве своём.
А Русский Дух и русская природа…
Чуть-чуть мы примем и споём!

13.11.14 года
Город Рогачёв

(ул.Б.Ордынка в Москве.

Отрыть марафет [otryt’ marafet]
Нюхать кокаин.)