Мои сентябри

Ольга Мегель
Мои сентябри!
Я любила вас ждать,
Вы могли приподнять, вы учили летать
И мечтать, и не лгать,
Выбирать, воевать...
Вы о многом могли бы теперь рассказать,
Мои сентябри!

Мои сентябри!
Сколько отдано вам!
Я спешила к вам, старым и верным друзьям,
Доверялась словам
И глазам, и слезам,
И делила всегда с вами всё пополам,
Мои сентябри!

Мои сентябри!
Я оставила вас.
Ваш призывный маяк отгорел и погас.
Светлый утренний час,
Трель звонка в первый раз...
Память вас никогда, никогда не предаст!
Мои сентябри.

21.08.2014