навет...

Александр Зингман
На душе мне не спокойно,
сам себе живой укор.
Может вор тот, кто не пойман,
а кто пойман - тот не вор?

Видно, это сигарета
всё смешала в голове.
Моя песенка не спета,
это творческий навет.