Золотые краски

Федор Лысич
Напрасно золотом холсты
Писала осень не жалея.
Напрасно я тогда цветы
Дарил тебе, всегда робея.

Зима по осени прошлась,
Стирая золото и краски.
Весна нас встретить собралась,
А наши лица скрыли маски.

Другие краски у весны,
Другой пейзаж и мы другие,
Но без любви мы так бедны -
Пусть даже листья золотые.

Октябрь 2014года