Любви такой я больше не хочу...

Елена Ниронова
Безжалостно травя сарказма ядом
Любви моей цветущие сады,
Ни словом, ни поступком, даже взглядом
Полшага не шагнёшь навстречу ты
И новых избегая истязаний,
Израненной душой в надрыв кричу:
"Не нужно. Не играй. Не лги глазами..."
Любви такой я больше не хочу...

13.11.2014