Она называла меня малыш...

Виктория Файвуш
Она называла меня малыш,
Могла зайти ко мне средь бела дня,
В моей обители стояла тишь,
Лишь кисти, краски да творения.


Разговоры велись о разном.
Чай с жасмином, Шекспира сонет,
И нам с ней было  не важно
Сколько бывает в кармане монет.

А потом она уходила.
Улыбаясь, шептала: " Ты не грусти",
У двери с меня глаз не сводила:
"Я приду. А когда? Уж прости..."



(это фото взято из интернета в свободном доступе)