ты не обязан умирать

Вячеслав Сульпиев
ты не обязан умирать
и жить ты тоже не обязан
ты в этой жизни, должен знать,
что любишь ты, к чему привязан,
о чём молчишь, улыбку пряча,
что прячешь, думая что прав,
не веришь, в то, что есть удача
что нам не ведомо, познав