Час мести

Рогволод
Мы прокляты, во Тьме нашли приют
И нашим братьям пламенный салют,
Восстанем в бой во славу Сатаны
Мразь убивать, не чувствуя вины.

Мы прокляты, терзанье наш удел
Из нас не каждый доблестен и смел,
Но сильными мы вынуждены быть,
Чтобы смогли в войне мы победить.

Я знаю, что настанет мести час,
Когда ничто не остановит нас,
Воспрянет силой пламенная рать
И будем всех ублюдков убивать.

Я знаю, что настанет мой черёд
И моё сердце прекратит борьбу;
Но мне не страшно, душу Сатане,
Жизнь Тьме, и гибнуть, славя Тьму.