На игле

Андрей Зайцев 5
Я на игле, мне нет спасенья.
Без этой дозы не могу.
Считаю бешено мгновенья.
Алло! Ты здесь? Уже бегу!

Ну где же? Где, моя ты, доза.
Терпенье плещет через край.
Всё для неё, стихи и проза.
И жизнь, и смерть, и ад, и рай.

Вонзая в вену волком вою.
Через страданья, боль и кровь.
Ну слава Богу, ты со мною.
Такая вот, она, любовь.