Долги

Деплоранская Елена
Простите меня,  мамочка, прости меня, отец,
что я недолюбила вас, что вас не сберегла,
что слов волшебных, ласковых для вас я не нашла...
Вся жизнь в заботах мелочных, в скандальной суете,
была я глупой девочкой, хоть и года не те.
И поднялАсь я, выросла, когда не стало вас...
Всю боль я вашу вызнала, настал расплаты час.
И плачу, и печалюсь я, да вас не воротить...
И плачу я, и мучусь я - спешу долги платить...