группа исключения

Алексей Бредский
Исключи меня из списков.
Голос мой не тверд, не чист.
Исчезаю по-английски,
Очищаю лист,

Где ни гербовой печати,
Ни предгербовой слюны,
Ни загербовой - non grata,
Хоть не чувствую вины

В скоротечных  vini vici
С покрасневшими глазами,
Но не уступаю птицам -
Ускользаю.