Сума сшедшая

Марселина Сам
Я из тех сумасшедших, кто обожает дождь,
Кто кофе варит покрепче, когда на дворе уже ночь,
Кто предпочитает семью семи миллионам "друзей",
И для кого карта "пики" - милей остальных мастей.

Я из тех сумасшедших, кто предпочитает прощать,
Даже если - ножь в спину и сил не осталось кричать...
Я не храню обиду, как и фальшивых людей,
Часы пробили двенадцать - налью-ка себе почерней...